Команда Rusbase

Новые возможности для стартапов: акселераторы The Alchemist и time.Space


Акселераторов становится все больше и больше. Даже газета The New York Times решила создать свою программу для медийных стартапов. Очевидно, что теперь и компании ищут перспективные стартапы, чтобы иметь возможность "вписать" их в свою структуру и тем самым не отставать от конкурентов. А говорить про перспективность B2B-проектов вообще излишне.


 
THE ALCHEMIST ACCELERATOR, АКСЕЛЕРАТОР ДЛЯ B2B-СТАРТАПОВ


Данная программа предназначена для серьезных стартапов, разрабатывающих продукты для компаний. Взамен проекты получат $30 тыс, предпочтение отдается стартапам, основатели которых сильные программисты. Конечно, стартапам будет предложена менторская помощь от профессионалов индустрии, а также возможность выйти на компании из Fortune 100 для первоначального теста целевой аудитории. 
Заявку необходимо заполнить до 2 февраля.

 
time.Space, АКСЕЛЕРАТОР ГАЗЕТЫ THE NEW YORK TIMES


timeSpace - это четырёхмесячный инкубатор для медийных стартапов, которые находятся на самой ранней стадии своего развития. По результатам программы будут отобраны 3-5 медийных стартапа, которые будут работать в тесном контакте с командой NYT, разрабатывая и развивая свои проекты, демонстрируя их работу.
Подать заявку можно здесь.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно