Команда Rusbase

Новый интерактивный ТВ-проект Digital October стартует 4 апреля


4-го апреля в 19:00 центр Digital October проведет съемку первого выпуска «Октябрьской эволюции» – своего нового интернет ТВ-проекта, наглядно объясняющего, как возникают бизнес-идеи у «гуру» отечественного бизнеса.

Герои программы при активной поддержке зрителей трансляции и гостей в студии сделают за час то, на что обычно уходят недели, если не месяцы, – пройдут путь от «сырой» идеи до жизнеспособной концепции, в которую вполне можно инвестировать деньги.

«Октябрьская эволюция» – интерактивный проект и каждый из вас может принять участие и помочь героям пилотной программы – Дмитрию Степанову, Василию Эсманову и Максиму Кашулинскому – построить жизнеспособную бизнес-модель стартапа в области новых медиа, а также узнать ответы на извечные предпринимательские вопросы: например, правда ли, что от идеи зависит всего 10% успеха продукта?

В конце программы все, кто наблюдал за рождением нового проекта, смогут оценить перспективность получившейся бизнес-концепции. 

Следить за таймингом, собирать вопросы и предложения от зрителей и запускать голосование будут ведущие программы: вице-президент SUP Media Аннелис ван ден Белт и куратор центра Digital October Петр Татищев.

А чтобы не забыть об «Октябрьской эволюции», в анонсе мероприятия на сайте Digital October нажмите кнопку «Регистрация» и вам придёт уведомление о прямом эфире.

Twitter-хэштег – #1startup.

Вы также можете прийти на съемку – но обязательно заполните эту форму, чтобы стать одним из гостей в студии.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно