Команда Rusbase

Новый раунд победителя YC Demo Day и другие сделки дня


smartassetSmartAsset - cтартап, предлагающий интерактивные инструменты в поиске и оценке жилья - получил $1,5 млн инвестиций. Поверили в проект  Javelin Venture Partners и North Bridge Venture Partners, Peterson Ventures, а также Quotidian Ventures .

SmartAsset фактически объявил о финансировании два месяца назад, когда презентовал проект на YC Demo Day -  мероприятии, которое проводится дважды в год Y Combinator с целью привлечения инвесторов для стартапов. 

С новыми инвестициями компания заработала в общей сложности $2.4 миллиона и расширила совет директоров : к команде присоединился Джед Кац, управляющий директор Javelin.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 helpshiftДругой проект, Helpshift ,направленный на создание и развитие мобильных приложений, после года тестирования аннонсировал о получении $3.2 млн инвестиций от True Ventures и Nexus Venture Partners, а также ряда бизнес-ангелов.

Финансирование пойдет на запуск облачных решений для мобильных приложений, которые позволят разработчикам решать проблемы максимально быстро, предлагая встроенную систему самообслуживания.


Quantia MD
Самые большие инвестиции, $12 млн от Fuse Capital, были вложены в стартап QuantiaMD - медицинскую платформу, позволяющую врачам и персоналу мед.учреждений сделать свою работу эффективнее. 
База QuantiaMD насчитывает более 160,000 зарегистрированных врачей и около 500 опытных экспертов.

Финансирование будет использоваться, чтобы помочь компании увеличить продажи,улучшить маркетинговые решения и взаимодействие с клиентами


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно