Олег Овечкин

Акселератор Numa Moscow приглашает российские стартапы

Международный акселератор NUMA Moscow объявил второй набор стартапов. Участники получат 700 тысяч рублей инвестиций в обмен на долю в стартапе в 10%.


Для кого

NUMA ищет проекты ранней стадии развития с сильной командой, работающим прототипом или MVP и потенциалом на глобальную экспансию.

Что получат участники

Прошедшие отбор проекты получат четырехмесячную акселерационную программу. Менторы помогут участникам с построением бизнес- и финансовой модели, а также самим развитием бизнеса. Фокус программы – рост и масштабирование проекта. Будут проводиться практические занятия по расширению маркетинга, методологии продаж, стратегии международного развития, наем кадров и по привлечению и использованию инвестиций.

В конце программы стартапам расскажут про привлечение клиентов и инвестиций, также будет организована бизнес-поездка в Париж.

В обмен на участие в программе проекты получат по 700 тысяч рублей инвестиций в формате конвертируемого займа в обмен на 10% акций стартапа.

Как подать заявку

Чтобы принять участие в отборе, требуется оставить заявку здесь до 19 июня. Процесс отбора проектов будет состоять из трех этапов – первоначального (рассмотрение заявок), полуфинала и финала (общение и встречи стартаперов с экспертами).

Узнать о конкурсе более подробно можно здесь.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно