Команда Rusbase

Очередные #poSEEelki 9 октября


Новая встреча #poSEEelki будут посвящены обсуждению вирусных роликов, которые в последнее время настолько популярны, что едва не стали синонимом вирусного маркетинга. 9 октября на #poSEEelki, которые пройдут в центре MOD Design на Красной Пресне, выступит Евгений Кустов, рекламист и продюсер ряда рекламных он-лайн видео. 

На повестке дня: «Легко, быстро, дешево», «Больше секса – выше ROI», «Просмотры – главный KPI», «Выложим – само пойдёт», «Если это не ТВ – по-любому вирус!» -  и прочие мифы о вирусном видео. Евгений продемонстрирует удачные и не очень удачные примеры вирусных видео из российской практики, расскажет о существующих приёмах придания видео вирусного потенциала, поделится опытом создания он-лайн видео.

На встрече будут рассмотрены примеры интернет-видео от компаний: Лаборатория Касперского, Ingate, TravelMenu.ru, МВидео, Тинькофф Кредитные Системы и другие примеры коммерческого интернет-видео, технологии создания и примерные затраты на производство.

О спикере: Рекламист, продюсер и (иногда) сценарист он-лайн видео, Евгений Кустов, приложил свою руку к таким роликам, как: «Kosogorov Samogon – Russian National Fun», «Безумная доставка чая», «Cool and Jazzy at CoverRadio.fm» и других. Со-организатор самого высокогорного в мире живого рок-концерта с участием группы Tequilajazzz. Создатель лучшего в мире интернет-радио кавер-музыки.

#poSEEelki – неформальные встречи IT-предпринимателей, и после выступления Евгения Кустова все желающие смогут поделиться своими идеями с аудиторией, получить отклик от собравшихся.

Регистрация на мероприятие здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно