Олег Овечкин

В Prisma добавили офлайн-обработку фотографий

В российское приложение для наложения художественных стилей на фото с помощью нейросетей Prisma добавили функцию обработки изображений без подключения к интернету, пишет Roem со ссылкой на автора сервиса Алексея Моисеенкова.  


По данным vc.ru, с 23 августа проводится тестирование офлайн-режима для iOS-версии Prisma. Запуск функции планируется и для Android-версии. Обработка фото прямо на смартфоне без использования внешних серверов позволит обрабатывать снимки за 2-3 секунды, рассказал Моисеенков в беседе с Roem.

Из-за внедрения такой функции Prisma может отказаться от дополнительных услуг хостингов. В данный момент приложение использует мощности Servers.com.

В будущем Моисеенков также допускает внедрение офлайн-обработки коротких видео в Prisma, в то время как длинные видео будут обрабатываться только на внешних серверах.

Prisma стала первым подобным российским приложением, добавившим функцию офлайн-обработки. По данным vc.ru, с момента запуска проекта в июне 2016 года Prisma скачали более 50 миллионов раз.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно