Никита Стаценко

Опиши свой проект - получи грант 300 тыс рублей


С 9 сентября по 20 октября 2013 г. Toyota Corolla проводит конкурс проектов. Нужно рассказать о своей идее (в любой сфере) - что и как вы хотите осуществить. Победитель, который наберет самые высокие оценки по 5 категориям - Стиль, Дизайн, Технологии, Комфорт и Функциональность - получит грант в 300 тыс рублей на реализацию своего проекта.
Авторы пяти историй, признанных жюри лучшими в каждой из категорий, получат по iPad.


Для того, чтобы участвовать в конкурсе, необходимо поставить "Мне нравится" на странице Toyota Russia в Facebook и отправить заявку. В заявке нужно описать идею, ее полезность, способы и этапы реализаци. Описание должно быть изложено на русском языке с ограничением в 1800 знаков (включая знаки препинания и пробелы). Желательно, чтобы в презентации присутствовало графическое/визуальное описание идеи. Все проекты будут опубликованы для свободного просмотра на странице в Facebook.

Подробнее о правилах конкурса и членах жюри можно узнать здесь.

Победители конкурса будут объявлены 4 ноября.


В качестве жюри выбраны герои, которые уже успешно реализовали свои идеи:


Полина Балашова, сооснователь мебельного бюро Woodi furniture
Взяв за основу классический скандинавский стиль 1950-х гг, Полина с подругой сделали несколько образцов столиков для себя и своих друзей. Сегодня Полина руководит мебельным бюро Woodi furniture, которое производит стильную мебель и представляет свои проекты на выставках и арт-фестивалях. В этом году на "Пикнике Афиши" был представлен столик "Капля". 

Роман Москаленко, дизайнер одежды, основатель марки молодежной одежды Muselab
Переехал в Москву несколько лет назад. Свою карьеру дизайнера начал в Вологде, создавая костюмы для выступлений в школе танцев. Сегодня он является владельцем собственного производства и основателем марки молодежной одежды Muselab. Не собирается останавливаться на достигнутом.

Константин Гаранин, основатель краудсорсинговой платформы CityCelebrity
Константин не только делает масштабные проекты в интернете, но и делится своими знаниями, читая лекции TEDex. Является организатором киноартфестиваля, многочисленных выставок и арт-проектов.

Артем Паршенцев, DJ, сотрудник Google (работы можно послушать здесь)
С 1999 г. по настоящее время работает в интернет-индустрии. Начал свою карьеру в компании Compteck, успел поработать в AdWatch и Yandex, сейчас работает в Google. Всегда любил музыку и собрал большую коллекцию композиций. В начале 2000-х начал писать свои произведения. Работы Артема играют на мероприятиях в Buddha-Bar и Cafe Del Mar. 

Екатерина Лопаткина и Пол Коммандор, владельцы ателье и магазинов мужской одежды Costume Code
Когда Пол работал в банке, костюмы ему приходилось заказывать в Европе. Поскольку в Москве не удавалось найти ничего похожего на европейские ателье, он совместно с Екатериной решил открыть свое собственное. Сейчас в Москве работают два магазина Costume Code, а в ближайшем будущем планируется открытие третьего - в Санкт-Петербурге.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно