Команда Rusbase

Определены участники Startup Battle в рамках TechCrunch Moscow 2012


Сегодня на TechCrunch Moscow 2012 у стартаперов выдался тяжелый день! На Demo Day - конкуренция была нешуточной: только 6 из 44 стартапов были отобраны экспертным жюри, в которое вошли: главный редактор TC Europe Майк Бутчер, директор по инвестициям Runa Capital Гайдар Магдануров, партнер фонда Almaz Capital Partners Любовь Симонова и другие эксперты рынка, ведущим мероприятия был со-основатель Greenfield Project Петр Татищев.

Итак, завтра за звание лучшего стартапа поборятся следующие команды: 



REALTIMEBOARD.COM


 RealtimeBoard - это привычная по офису или учебному классу большая белая доска,        на    которой пишут маркером, рисуют цветные стрелки, клеят стикеры и магниты. Незаменимый инструмент, используемый в мозговых штурмах. Только онлайн. Плюс доступны различные шаблоны (например, известный шаблон для построения бизнес-модели Алекса Остервальдера). Более подробно мы писали про сервис на Rusbase.com 


 Oh My Stats


Oh My Stats! — онлайн-инструмент для маркетологов, позволяющий понять, какие рекламные кампании в интернете эффективны, а какие — нет. 
Сервис помогает найти ответы на вопросы: 

  •  сколько стоит привлечения одного клиента?
  •  сколько этот клиент приносит денег обратно?
  •  на какие источники трафика нужно тратить больше денег, а какие нужно немедленно выключить.


 TEAMLAB


TeamLab - это облачный офис для управления документами и совместной работы онлайн, созданный для малого и среднего бизнеса. Сервис предоставляет такие услуги, как онлайн-редакторы документов, модуль управления проектами, CRM-систему, возможности совместной работы, календарь и т.д. 



 ADEASY


AdEasy — первый в Рунете сервис прямых продаж рекламы. С ним рекламодатели смогут легко создать и оплатить рекламные объявления. AdEasy легко интегрируется с сайтом и позволяет продавать рекламу напрямую, в автоматическом режиме.


 EXCURSIOPEDIA.COM


Excursiopedia.com –  сервис, где вы сможете подобрать для себя экскурсии от частных гидов и туристических компаний.

Сервис полностью автоматизирован – вы бронируете экскурсию, оплачиваете и встречаетесь с гидом в указанном месте. При этом реализован механизм «безопасной сделки», гид не сможет получить деньги, пока вы не передадите ему ваучер.

Для гидов и компаний, проводящих экскурсии это хороший шанс привлечь дополнительную клиентуру. И конечно, все бесплатно. 


 ENDORPHIN.ME


Endorphin – аналитический сервис с элементами поисковой системы и оценки алгоритмов разработан, чтобы помочь людям найти экспертов и специалистов среди людей,к которым они имеют доступ к через своих друзей в социальных сетях. Endorphin Data Warehouse позволяет пользователям отслеживать lifestyle activities своих социальных связей и выявлять модели их поведения.

А вы готовы к финальной Startup Battle? 




comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно