Команда Rusbase

Открыт прием заявок на участие в рейтинге «ТехУспех - 2013»


Российские высокотехнологичные предприятия могут принять участие в национальным рейтинге «ТехУспех - 2013», заявки принимаются до 30 августа.  ТОП-100 компаний будет отобран в сентябре 2013 года. Лидеры рейтинга получат широкий спектр возможностей и инструментов для продвижения своей продукции.

Компания «РВК» и  Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) в партнерстве с Внешэкономбанком и аудиторско-консалтинговой сетью PwC приступили к формированию  национального рейтинга российских высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний «ТехУспех - 2013». Заявки на участие принимаются от компаний, которые отвечают следующим требованиям:

  • Средние за последние 3 года затраты на НИОКР составляют не менее 5% от выручки, а затраты на технологические инновации  составляют не менее 10% от выручки.
  • За последние 3 года компания вывела на российский рынок как минимум один новый или существенно улучшенный продукт или услугу, которые основаны на интеллектуальной собственности, принадлежащей компании и подтвержденной охранными документами.
  • Доля выручки компании от продаж такой новой продукции/услуги составляет в среднем не менее 30% за последние 3 года.
  • Выручка за 2012 год составляет от 100 млн. руб. до 10 млрд. руб.
  • Среднегодовой темп роста выручки не менее 15% (CAGR) за 3 года.
  • Минимальный возраст компании – 4 года.

В сентябре 2013 года будут отобраны ТОП-100 российских высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний. Лидеры рейтинга получат широкий спектр возможностей и инструментов для продвижения своей продукции. Для руководителей ТОП-30 компаний рейтинга будет организована специальная программа в рамках Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации»

Для участия в рейтинге необходимо направить запрос на электронный адрес: rating@i-regions.org или связаться с организаторами по телефону +7 (495)231 35 79. Заявки принимаются до 30 августа 2013 года.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно