Команда Rusbase

Отличная альтернатива Instagram от российских стартаперов


На просторах сети появился сервис, при помощи которого можно не просто обрабатывать фото, а, по словам создателей, "сделать из любой фотографии шедевр за 30 секунд!".

За полгода существования  сервиса, за GFRANQ закрепилось неофициальное название - "Русский instagram". Существенная разница заключается в том, что для использования GFRANQ не требуется никаких специальных устройств (IPhone, IPad и т.д.). Любой желающий может обработать свои фото буквально в несколько кликов мыши.

Еще одна интересная функция GFRANQ – возможность просматривать фотографии из любого региона. Нажав на иконку «мир», можно узнать, что сейчас фотографируют, например, в Аризоне. На сайте gfranq.com уже более двух миллионов фотографий – каждый найдет что-нибудь интересное. Кстати, мы недавно рассказывали о стартапе - This Is Now стартап, позволяющий изучать города мира по фотографиям Instagram. А команда GFRANQ предусмотрела всё заранее, чтобы пользователи получили максимум удовольствия.

gfranq

Gfranq - проект Игоря Рябенького (соинвестора LinguaLeo, участника "Ваш репетитор", "Tutorion", "Инфодоктор" и других проектов). Трое совладельцев: Артем Орлов (непосредственно управляет проектом, CTO, полностью создал веб версию, включая дизайн), Влада Орлова (СМО идеолог и маркетолог) и Рябенький, выступивший ангел инвестором и ментором.

Сервис прекрасен со всех сторон. А 20 августа начнут продаваться магниты с фотографиями пользователей.

В GFRANQ 48 уникальных фильтров: ломо, "рыбий глаз", кварц и многие другие. Так что поддерживаем российских стартаперов и переходим на GFRANQ!


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно