Элина Кириллова

PandaDoc, основанная белорусами, привлекла очередной раунд инвестиций

PandaDoc, основанная белорусами Сергеем Борисюком и Микитой Микадой, привлекла очередной раунд инвестиций от группы бизнес-ангелов. Сумма и условия сделки не разглашаются.

Американская компания PandaDoc, основанная белорусами Сергеем Борисюком и Микитой Микадой, привлекла очередной раунд инвестиций от группы бизнес-ангелов. Сумма и условия сделки не разглашаются. Фонд AltaIR Capital, ранее инвестировавший в PandaDoc, сохранил за собой значительный пакет акций.

AltaIR не будет выходить из PandaDoc полностью, мы уверены, что компания продолжит свое успешное развитие, — говорит Игорь Рябенький, основатель AltaIR Capital.

Средства раунда пойдут на выход PandaDoc в новые европейские страны, сообщили Rusbase в AltaIR Capital.

PandaDoc — сервис управления цифровыми документами, запущенный в 2013 году. В программе можно работать с электронными подписями. Система позволяет посмотреть, кто и когда открывал документ, и как долго он его смотрел.

В сумме компания привлекла более $1,1 миллиона от фондов и бизнес-ангелов, чьи имена не разглашаются.

Создатели сервиса в 2011 году основали компанию для рассылки коммерческих предложений QuoteRoller, в которую также инвестировал AltaIR.

Команда Pandadoc в 2013 году выступила на The Berlin TechCrunch Meetup, а также на The Next Web Mobile Startup Rally в Нью-Йорке.

На сайте компании сообщается, что сейчас у нее более 150 тысяч клиентов, среди которых — Panasonic.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно