Кристина Манжула

PayMe стал провайдером MasterCard


Cервис мобильного эквайринга Pay-Me сообщает о завершении сертификации MasterCard и включении в глобальный список mPOS-провайдеров этой международной платежной системы. Pay-Me позволяет малому и среднему бизнесу принимать оплату картами при помощи смартфона или планшета с установленным мобильным приложением и картридера.

Владимир Канин

CEO PayMe

Мобильный эквайринг — это новая индустрия, в которой многое приходится впервые. Подтверждение соответствия международным стандратам лидеров этой отрасли поможет отделить компании, которые имеют безопасные технологии от тех, кто также может проводить транзакции, но делает это не безопасно ни для держателя карты, ни для торгового предприятия.В России, кстати, банки еще не всегда спрашивают нас о соответствии стандартам, в то время как при общении с представителями зарубежных рынков это самый первый вопрос. Часто даже коллеги из других стран успевают посмотреть информацию на сайте платежной системы и не найдя нас там начинают задавать вопросы. Теперь таких вопросов удастся избежать.

Сергей Машковцев

исполнительный директор PayMe

В нашем бизнесе мы четко взяли ориентир на высшие международные стандарты – это одна из определяющих характеристик нашего бизнеса. Сертификация позволяет нам убедиться в том, что мы все делаем правильно и соответствуем передовым практикам в развитии отрасли. Для наших партнеров и клиентов это своеобразный знак качества, который повышает к нам доверие, и с уверенным настроем оправдать это доверие мы двигаемся дальше, совершенствуя свою работу и продвигаясь на новые рынки.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно