Кристина Манжула

Создатели Secret выпустили еще одно приложение


Secret Inc. провели хакатон, сфокусированный на разработке «гениальной простоты», на котором сами придумали новый продукт — Ping. Как выразился дизайнер приложения, Бен Ли, «идея Ping заключаетя в том, чтобы сообщить вам то, что вам нужно знать, в точности тогда, когда вам нужно это знать». 

Ping активируется, когда телефон заблокирован, и позволяет в этом режиме просматривать контент, нажимая на черную точку в углу экрана. После скачивания приложения оно предложит «трогнуть» его и выбрать из списка тем, которые могут вас интересовать.  Набор тем здесь довольно специфический: от «пикап-фразочек для пятничной ночи» до «поисковых трендов». Конент, по всей видимости, генерируется с других ресурсов: факты о фильмах, например, берутся с портала Rotten Tomatoes. Можно сказать, что это новостной агрегатор, хотя фишка его именно в форме подачи: вы листаете случайные факты в режиме блокировки. Скорее, приложение призвано не столько информировать, сколько развлекать. 

Автор издания VentureBeat считает, что это «самая глупая **** вещь на свете». Он отнес его к очередным «хипстерским технологиям», создатели которых увлекаются пользовательским интерфейсом, дизайном и «всякими черными точками и кругами». Туда же приписали и хорошо стрельнувшую на старте закрытую социальную сеть Ello. 


«Facebook без рекламы» набирает популярность
comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно