Саша Федяев

Pipeline: Инструкция для инвесторов

Как вы могли заметить, мы обновили ту часть Rusbase, которая отвечает за контент. Теперь у нас есть мобильная версия. Но мы не забываем и про Pipeline, а также про другие сервисы для инвесторов и предпринимателей. Сейчас в Pipeline предусмотрено много интересных возможностей, о которых я коротко расскажу ниже.


1. Поиск и фильтрация проектов

 

На вкладке «Проекты» вы можете посмотреть все отобранные в Pipeline стартапы. Как показано на видео, их можно фильтровать по нескольким нишам, а в правом верхнем углу будет отображаться общее число доступных проектов. Точнее сформировать список стартапов позволяют другие фильтры. Сортировать проекты можно по дате обновления анкеты (проекты, которые недавно вносили изменения в анкету будут сверху) и по дате создания анкеты.

2. Не нашли нужный проект? Отправьте запрос!

Не стоит ограничиваться только тем, что уже добавлено в Pipeline. Отправьте запрос участникам сервиса, в котором опишите, в какой нише и что вы ищете. Все участники получат уведомление на почту и смогут оставить свои рекомендации на вкладке «Лента». На данный момент отправка запроса доступна только для инвесторов, использующих Medium и Premium тарифы, а комментировать запросы могут все, в том числе стартаперы.

3. Заинтересовал проект – посмотрите его трекинг

Многие авторы уже добавили данные о динамике развития своих проектов в трекинг-репорт. Вы можете это увидеть это, используя на вкладке «Лента» фильтр «От стартапов» или нажав на странице проекта «Трекинг» (рядом с «Описанием проекта»). Если автор ещё не добавил данные, то вы можете отправить запрос о том, что вам интересно узнать. И не забудьте добавить профиль стартапа в избранное – тогда вы будете получать уведомления о прогрессе проекта, а автор профиля сможет вам написать.

4. Настройте еженедельную рассылку под себя

Каждую неделю мы рассылаем письмо с новостями рынка, важными событиями и новыми проектами. Рассылка формируется исходя из ниш, которые вы выбрали при регистрации. В настройках вашего профиля можно добавить или убрать ниши, как показано в видео выше.

Надеюсь, что этот небольшой пост поможет вам эффективнее использовать Pipeline. Мы будем рад, если вы поделитесь своими замечаниями и предложениями  с нами по адресу ceo@rusbase.com

Фото на обложке: Shutterstock.

 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно