Людмила Чумак

Выпуск аксессуара Pokemon Go Plus перенесли на сентябрь

Выпуск браслета Pokemon Go Plus планировался на июль, однако «Pokemon-репортер» Wall Street Journal Такаши Мочизуки обнаружил, что японский сайт внезапно обновился и перенес дату выхода устройства на сентябрь. Об этом мужчина написал в своем Twitter.


Pokemon Plus — это браслет, который при помощи Bluetooth подключается к телефону. Когда рядом находится покемон, он начинает вибрировать и мигать. Также гаджет оснащен кнопкой, которую можно использовать для броска покеболлов (мяч для ловли покемонов). Браслет будет стоить $34,99.

Pokemon Go Plus

Несмотря на то, что японская версия сайта обновилась, на сайтах других стран нет даже упоминания о дате выхода аксессуара.

На днях количество загрузок игры Pokemon GO превысило 75 млн. О том, что такое Pokemon Go, можно прочитать здесь. О том, как установить игру, если в России она еще официально не вышла – здесь. А о том, как увидеть всех покемонов в игре на картах Google Maps, – здесь. А вот здесь можно прочитать про россиянина, который первым собрал всех покемонов.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно