Команда Rusbase

Президент «Евросети» Александр Малис инвестировал миллион долларов в стартапы


Для деятельности на рынке инновационных технологий создана компания ARM Internet Solutions, занимающаяся разработкой и инвестированием инновационных интернет-проектов. Офисы ARMiS открыты в США (в Нью Йорке и в Силиконовой долине), в России (Москва) и в Израиле (Иерусалим).

Проекты компании являются резидентами лучших бизнес-инкубаторов мира, таких как Plug&Play (Калифорния) и «Ингрия» (Санкт-Петербург). Соучредитель и главный инвестор компании Александр Малис возглавил экспертный совет компании. Кроме Малиса в состав совета на входят Михаил Мошиашвили, Филипп Гальперин и Роб Геммел, состав Совета планируется постоянно расширять.

Среди проектов компании: сервис доставки Carry&Cash, сервис вопросов-ответов Easy Quizy, сервис для поиска специально оборудованных помещений и рабочих мест для повременной аренды Let Me Seat, интернет-портал для поиска part-time рабочих Staff4.me, SET-A-SALE - подписка на скидочные акции и ГусиMail - почтовый сервис. 

К настоящему времени общий объем вложений Президента «Евросети» в проекты ARMiS составляет 1 миллион долларов. Эти средства используются для маркетинга продуктов компании, который сейчас активно ведется в США и Израиле. В течение ближайших четырех лет руководство компании планирует привлечь порядка 150 млн долларов от других инвесторов.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно