Команда Rusbase

Прими участие в конкурсе БИТ-2013


В сезоне 2013 г. в рамках БИТ пройдут 12 «дочерних» конкурсов в разных городах и регионах России, также на конкурс принимаются заявки из стран СНГ. Победители региональных конкурсов и проекты, прошедшие экспертизу в основном канале БИТ, сформируют федеральный этап БИТ-2013.

Важной новацией сезона БИТ-2013 стала программа акселерации проектов-полуфиналистов, включающая как дистанционные семинары, так и очный интенсивный курс в Москве. В сочетании с призовым фондом федерального финала в 3 млн рублей, а также отличными возможностями «засветиться» перед правильными инвесторами и центральными СМИ, БИТ предоставляет стартапам уникальный шанс для максимально быстрого выхода на следующий виток развития.

Любой участник может подать заявку либо в «свой» региональный/университетский конкурс, либо в основной канал БИТ и параллельно – в тот или иной отраслевой трек БИТ. Никаких возрастных ограничений на участие в конкурсе нет. Условие одно: лидер команды, подающий заявку на участие, должен представлять какую-либо организацию (вуз, научный институт, коммерческую фирму).

Цель конкурса – инициировать создание новых технологических компаний, повышать их инвестиционную привлекательность, выводить на российский и международный венчурные рынки и способствовать развитию культуры предпринимательства в российском секторе high tech.

В основу БИТ положены принципы самого успешного в мире предпринимательского конкурса MIT $100K, который ежегодно проводит Массачусетский технологический университет (MIT). Это не просто конкурс инновационных идей и технологий, а соревнование бизнес-планов и команд, способных превратить эти идеи в успешный бизнес.

В разное время победителями конкурса становились такие компании, как. например, LinguaLeo и Displair.

Подать заявку на участие в конкурсе, можно зарегистрировавшись на сайте БИТ-2013.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно