Людмила Чумак

Власти Москвы проведут конкурс среди специалистов по закупкам

Департамент города Москва по конкурентной политике объявил о старте профессионального конкурса Open Tender. Об этом Rusbase сообщили представители департамента.


Целью конкурса является повышение профессионального уровня и информационной открытости столичных заказчиков, а также выявление и распространение лучших практик в сфере закупочной деятельности и привлечения инвестиций. Открыты номинации в четырех областях: для тех, кто закупает товары и услуги для нужд Москвы; для тех, кто инвестирует в Москву; для тех, кто поставляет товары и услуги Москве, и для тех, кто помогает делать закупки и торги прозрачными.

Сообщается, что в конкурсе могут принять участие представители заказчиков Москвы, электронных площадок, общественных организаций отраслевых союзов и средств массовой информации. Отбирать кандидатов будут по показателям, демонстрирующим позитивную практику организации при проведении закупочной и инвестиционной деятельности или осуществлении поставок товаров. Также будет учитываться экспертная оценка членов конкурсной комиссии.

Итоги конкурса будут объявлены в декабре в рамках IV Международной конференции «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов». Заявки принимаются до 15 ноября. Подробнее о конкурсе можно узнать на его сайте.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно