Людмила Чумак

Сбербанк начал прием заявок на конкурс по развитию технологических инноваций

Сбербанк открыл прием заявок на конкурс «Продвижение», в ходе которого участники должны будут создать новый продукт или сервис для клиентов Сбербанка на базе программы «Единая фронтальная система».


В конкурсе могут принять команды или индивидуальные участники из России и зарубежья. Новый продукт или сервис должен будет удовлетворять актуальную потребность частных или корпоративных клиентов Сбербанка. Это должно быть мобильное приложение с понятной стратегией монетизации или транзакционной составляющей.

Лучшие проекты сразятся в Москве 3 июня этого года. Жюри будет оценивать потенциал удовлетворения потребности клиента, технологичность представленного решения, дизайн и креативную составляющую приложения. Авторы лучших решений получат подарки от партнеров конкурса, а победитель — 650 тысяч рублей на разработку прототипа до уровня бета-версии приложения на базе программы Сбербанка «Единая фронтальная система».

Заявки принимаются до 10 мая, к ним необходимо приложить описание своей идеи или ссылку на прототип.



Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите #chance, чтобы посмотреть все.

Еще на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе, чтобы ничего не прошло мимо!


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно