Мария Илюшина

Венчурный фонд Промсвязьбанка инвестировал в два региональных проекта


Еще два проекта получили финансовую поддержку венчурного фонда Промсвязьбанка — на этот раз в разных регионах России. Фонд заключил свою первую сделку в Забайкальском крае — 9,3 млн выделили предпринимателям из Читы Дмитрию Астафьеву и Олегу Родионову на открытие бара–ресторана известной франшизы «Дорогая, я перезвоню». Заведение откроется уже в декабре этого года.

Еще 2,7 млн рублей получила Лидия Калугина из Барнаула, которая направит полученные инвестиции на реализацию проекта новой транспортно-логистической модели трансфера в аэропорту Толмачево в Новосибирске для пассажиров из Барнаула. Идея была представлена фонду на этапе очного отбора в августе.

Московские предприниматели смогут пройти отбор в Венчурный фонд Промвязьбанка 24 октября в рамках Делового форума предпринимателей. Участвовать могут молодые предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет, которые имеют опыт в сфере услуг, торговли, производства. Самые перспективные проекты получат до 10 млн инвестиций и менторскую поддержку. Для участия в отборе надо до 20 октября оставить заявку на сайте.

Top image via Shutterstock


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно