Людмила Чумак

CityFootball привлек инвестиции от Ивана Тырышкина

Венчурный фонд Промсвязьбанка объявил о выходе из проекта CityFootball и привлечении проектом дополнительных инвестиций — об этом Rusbase сообщили представители фонда.


Новым инвестором стал фонд UTF, находящийся под управлением Ивана Тырышкина, бывшего президента фондовой биржи РТС. Сумма инвестиций не сообщается.

CityFootball занимается двумя направлениями: детская футбольная школа и тренировки для взрослых под руководством профессиональных тренеров на открытых футбольных площадках.

Детская школа рассчитана на детей от семи до двенадцати лет. Заниматься в ней может каждый, от ребят не требуют достижения спортивных результатов любым способом.

В марте 2014 года проект получил инвестиции в размере 6 млн рублей от Венчурного фонда Промсвязьбанка и «Опоры России».

«Отличительной чертой нашего партнера по проекту CityFootball стала его мгновенная адаптация ко внешним вызовам. Бизнес-модель корректировалась буквально с колес, и это позволило получить хорошие результаты. Все это не могло остаться незамеченным, и в начале этого года мы узнали о том, что есть инвестор, который заинтересован в финансировании дальнейшего масштабирования проекта. Финансовым результатом сделки мы довольны, бизнесмен получил новый горизонт развития, а мы разместим вырученные деньги в новый перспективный проект и поможем еще одному молодому предпринимателю», — говорит руководитель Венчурного фонда Промсвязьбанка и «Опоры России» Алена Сокова.


Ищете инвестиции в свой стартап?


На Rusbase есть специальный сервис Pipeline, в котором более 200 инвесторов ждут, когда вы заполните анкету.


Чтобы вы смогли правильно подготовить документы для инвестора, скачайте бесплатные шаблоны для презентаций.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно