Элина Кириллова

QIWI выберет 10 туристических стартапов


Группа QIWI выберет проекты в области туризма для совместного создания нового направления — QIWI Travel.

Конференция Travel Up пройдет 28 апреля в сотрудничестве с Venture Club и «Сколковским клубом бизнес-ангелов» (СКБА), при поддержке Центра инновационного развития Москвы (API Moscow).

По теме: QIWI — о новом подходе работы со стартапами

Принять участие в отборе могут как стартапы, так и уже состоявшиеся игроки travel-индустрии. Подать заявку на участие можно здесь до 20 апреля.

Десять лучших проектов смогут запустить совместно с QIWI новый бизнес-проект и получить инвестиции от VentureClub и СКБА.

Максим Авдеев

Руководитель инновационного отдела Группы QIWI

Уверен, объединение знаний и технологий QIWI совместно с инновационными проектами позволит создать актуальные продукты и сервисы на рынке туристических услуг. Мы считаем, что Travel — это перспективное направление, в рамках которого нам удастся значительно расширить существующий пул услуг и предложить нашим клиентам новые полезные сервисы.

На Travel Up также состоятся панельные дискуссии «Pivot Travel: чего хочет потребитель?» и «Околоtravel — проекты и направления, возникающие в процессе развития рынка». Мероприятие пройдет 28 апреля в хабе API Moscow по адресу: Москва, пер. Берсеневский, 2, стр. 1. Зарегистрироваться для участия можно здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно