Кристина Манжула

Коворкинг «Рабочая станция» открывается на ArtPlay


«Рабочая станция» открывает новый 4-этажный коворкинг на 117 рабочих мест на территории дизайн-центра ArtPlay. Кроме того, здесь 3 переговорные комнаты, зал для проведения конференций на 50 человек, а также кухня и зоны отдыха, где будут проводится лекции, мастер-классы в области дизайна, искусства, бизнеса, IT, медиа и маркетинга.

Об открытии «Рабочая станция» сообщает на своей страничке в Facebook и объявляет об акции: до конца июля можно протестировать пространство бесплатно, а также получить 5 дней в подарок. Для этого нужно прийти в коворкинг по адресу ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10 стр. 2 с паспортом и заполнить анкету. 

Рабочее место можно снять за 650 рублей в сутки, или 4 тысячи рублей за неделю. Чтобы стать постоянным резидентом «Рабочей станции», нужно заплатить по одному из тарифов. Они немного другие по сравнению с коворкингом в Парке Горького: 

— «Хипстер» без фиксированного рабочего места (10 тысяч рублей в месяц);

— «Фрилансер» с фиксированным рабочим местом (15 тысяч рублей в месяц); 

— «Партнёр» за 20 тысяч рублей в месяц (+ возможность размещения каталогов компании);  

— «Мини-офис» с отдельным рабочим местом (20 тысяч в месяц).

Первая «Рабочая станция» открыл в 2012 году в Парке Горького предприниматель и дизайнер интерьеров Михаил Комаров. Теперь это первый «сетевой» коворкинг в Москве. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно