Олег Овечкин

Компания Realogic бесплатно обучит стартапы своей методике управления

Российская компания Realogic, занимающаяся инвестициями в креативные проекты, запустила программу по бесплатному обучению предпринимателей собственной методике управления бизнес-процессами.


В частности, система управления бизнесом «Бумеранг» применяется в работе различных проектов Realogic – дизайн-завода «Флакон», «Корабль Брюсов», FlaconX и других. Методика, сообщают в Realogic, позволяет автоматизировать процесс управления – сократить время на решение различных задач, оптимизировать план текущих работ и прочее.

Программа рассчитана на малый бизнес и стартапы, которые уже зарабатывают прибыль, но «испытывают проблемы с управлением или ростом». В беседе с Rusbase руководитель отделения маркетинга и инвестиций Realogic Павел Мельников сообщил, что обучение будет проходить в режиме встреч с предпринимателями на территории дизайн-завода «Флакон» в Москве.

В обмен на обучение Realogic предполагает получить от предпринимателей «качественную обратную связь» по поводу предлагаемой системы управления.

«Эта система в первую очередь нужна именно вам – руководителю, а ваши нерадивые подчиненные будут против ее внедрения, так как она заставит их выполнять то, что нужно именно вам», – отмечается в сообщении Realogic с описанием системы «Бумеранг».

Чтобы участвовать в отборе на программу нужно написать руководителю отделения контроля Realogic Анатолию Орленко на адрес orlenko@realogic.ru.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно