Элина Кириллова

Бесплатная «Школа городских предпринимателей» объявляет набор на лето

Онлайн-школа Института «Стрелка» Vector и компания Realogic (владеет дизайн-заводом «Флакон») запускают бесплатную «Школу городских предпринимателей» в Москве.


Школа открыта для всех желающих. Для участия необходимо заполнить анкету до 14 июня.

Представители Vector и Realogic выберут 15 наиболее интересных проектов и объявят участников 18 июня.

При отборе будет учитываться имеющийся опыт участников и потенциал их проектов. Гранты на обучение предоставляет компания Realogic.

С 20 июня по 20 июля участники будут учиться в режиме смешанного обучения на основе онлайн-курса Vector «Как создать новый городской стартап», который дополнят встречами с экспертами. Работу каждой команды будет курировать тьютор.

Финалом обучения станет публичная защита проектов, которая пройдёт 20 июля на дизайн-заводе «Флакон». Эксперты Vector и Realogic выберут трех победителей.

Участник, занявший третье место, получит возможность учиться системе управления креативными проектами «Бумеранг», по которой управляются дизайн-завод «Флакон», корабль «Бросюв» и другие компании, созданные в Realogic. За второе место дадут доступ к ресурсам для реализации бизнеса в компании Realogic на 3 месяца (бухгалтерское и юридическое сопровождение, место в коворкинге, помощь ментора). Победитель проекта получит предложение о создании совместного бизнеса в партнёрстве с Николаем Матушевским.

Всем призёрам будет предоставлена возможность продолжить обучения на новом курсе онлайн-школы Vector — «Финансовая грамотность для предпринимателей». Лучшие идеи городских проектов, разработанные в рамках курса, будут опубликованы в СМИ.

По теме:

Как основатель дизайн-завода «Флакон» работает со стартапами


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно