Олег Овечкин

Apple запускает в продажу красный iPhone 7 и новый iPad

Компания Apple в рамках благотворительной кампании против ВИЧ и СПИДа запускает в продажу iPhone 7 красного цвета. Об этом говорится на сайте компании.


Как и оригинальный iPhone 7, версия в красно-белом дизайне предоставляется в двух вариантах – с экраном в 4,7 дюйма и 5,5 дюйма (Plus); первая обойдется россиянам в 60 990 рублей, вторая – в 70 990 рублей.

В комплект войдут наушники EarPods, кабель Lightning/USB, USB-адаптер питания для телефона мощностью 5 Вт, а также адаптер для подключения наушников с выходом 3,5 мм.

Отмечается, что продажи новой версии iPhone стартуют 24 марта в 18:01 по московскому времени. «Отчисления в Глобальный фонд для борьбы с распространением ВИЧ и СПИДа идут с каждой покупки, постепенно приближая нас к поколению без СПИДа», – отмечается на странице товара.

Также с 24 марта компания запускает в продажу новый iPad. Планшет получил три цвета, 9,7-дюймовый экран, аккумулятор для работы в течение 10 часов без зарядки и две камеры – основную на 8 мегапикселей и фронтальную камеру для FaceTime на 1,2 мегапикселя. Стоимость нового iPad составит от 24 490 рублей.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно