Команда Rusbase

Ричард Брэнсон и Питер Тиль помогут стартапам с денежными переводами


Ричард Брэнсон (основатель Virgin), Питер Тиль (один из основателей PayPal и первый инвестор Facebook) вместе с Никласом Зеннстрём и Янусом Фриис (сооснователи Skype) учредили необычную программу по поддержке начинающих предпринимателей - Transferwise.

Большинство стартапов по своей природе являются международными имея сотрудников по всему миру от США до Европы и Индии. И высокая стоимость отправки и получения денег за границу физических или юридических лиц становится большой проблемой, например перевод зарплаты зарубежным сотрудникам, расчёты с поставщиками, получение денег от зарубежных инвесторов.

В рамках Transferwise, стартапам предоставляется возможность бесплатно осуществить международных финансовых операций на сумму $ 100 млн. Каждая компания сможет сделать переводов на сумму $ 100 тыс.

Заинтересованные стартапы с момента запуска которых не прошло двух лет могут подать заявление онлайн на участие в программе. Каждая компания может претендовать на один ваучер действительный в течение одного года. Заявки принимаются до 10 мая.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно