Олег Овечкин

Секс-евангелист приложения Pure Елена Рыдкина объявила об уходе из компании

Созданный выходцами из России проект Pure покидает Елена Рыдкина, ставшая «секс-евангелистом» приложения в конце 2015 года. Об этом Рыдкина сообщила на своей странице в Facebook.


«Я больше не секс-евангелист приложения Pure. Искренне люблю всю команду и [основателя и гендиректора Pure] Романа Сидоренко в частности, безумно благодарна за опыт и желаю всяческих успехов. Но сейчас чувствую в себе желание плыть самостоятельно, и заниматься преимущественно своими личными проектами», – написала Рыдкина.

По словам Рыдкиной, она также уходит из просветительской организации «Секспросвет» и займется теперь двумя другими проектами – массажным сервисом «Массаж в 4 руки» и «психотерапевтическим BDSM-театром», который «скоро» будет анонсирован.

«Телесно-ориентированный психотерапевт, профессиональная домина с театрально-режиссерским бэкграундом и я готовим для москвичей отличное познавательное развлечение», – отметила Рыдкина, добавив, что также будет заниматься офлайн- и онлайн-курсами – по всей видимости, по тематике секса.

Напомним, к команде приложения для секс-знакомств Pure Рыдкина присоединилась в декабре 2015 года. Ранее она занималась маркетингом в американской биотех-компании, а в октябре 2015 года запустила образовательный проект «Секспросвет», нацеленный на повышение сексуальной грамотности россиян. Также Рыдкина закончила НИУ ВШЭ по специальности «Экономическая социология».

Сервис для поиска секс-партнеров поблизости от пользователя Pure был запущен в России в 2013 году. Осенью 2015-го стартап прошел в Португалии трехмесячную акселерационную программу Lisbon Challenge, по результатам которой получил офис в Лиссабоне на 30 лет с нулевой арендной ставкой.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно