Ольга Розумий

Выступи перед инвесторами на Russian Innovation Week в Бостоне и Кремниевой долине


РВК совместно с Фондом Сколково и  Роснано уже второй раз организуют ежегодную конференцию Russian Innovation Week 2013 (RIW 2013).

Мероприятие пройдёт с 17 по 20 сентября в США. И это самая масштабная зарубежная конференция с участием российских стартапов, американских партнеров и международных венчурных фондов.

Если вы предприниматель, представляющий стартап или быстрорастущую компанию, RIW 2013 – это колоссальные возможности для развития вашего бизнеса. RIW 2013 объединит стартап-сообщество, крупнейших венчурных инвесторов и лидеров бизнеса на обоих побережьях США. Если вам нужны инвестиции, вы планируете выходить на международный рынок или заинтересованы в расширении вашего бизнеса на американском рынке  –  это ваш шанс!


ЧТО БУДЕТ


17 сентября RIW 2013 в Бостоне. Однодневная конференция, открывающая неделю российских инноваций в Америке на Восточном побережье. Программа конференции предусматривает мероприятия, которые будут интересны как стартапам, так и инвесторам: пленарная сессия с участием представителей государственных структур обеих стран, дискуссия на тему трансфера технологий и особенностей ведения бизнеса в России, дискуссия с участием представителей крупнейших американских медиа, питч-сессия стартапов, время для неформального общения всех участников.

19-20 сентября RIW 2013 в Санта-Карле (Кремниевая Долина). Эта конференция по программе будет напоминать Бостонскую, только с участием представителей экосистемы западного побережья. Продлится она 2 дня и у всех участников будет возможность в выходные продолжить неформальные встречи с новыми знакомыми по итогам конференции.

Позволим себе ещё раз отметить: на RIW как в Бостоне, так и в Санта-Карле будут проходить питч-сессии стартапов и это ваш санс заявить о себе и представить свой проект российским и международным инвесторам.


RIW 2013 ДЛЯ СТАРТАПОВ


Это возможность представить свою компанию венчурным инвесторам или потенциальным бизнес-партнерам на питч-сессии. Отобранные стартапы получат возможность презентовать свой проект венчурным инвесторам и лидерам бизнеса.

Общение с инвесторами. Став компанией-участником RIW 2013, вы сможете назначать встречи с потенциальными инвесторами, партнерами и другими участниками конференции. Специальный раздел для назначения встреч будет доступен на официальном сайте RIW 2013.

Образовательная программа. Компании, приглашенные принять участие в питч-сессиях, перед мероприятием получат возможность пройти бесплатный тренинг по улучшению презентационных навыков.


СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ


Участие в мероприятиях RIW для – бесплатно. Компании оплачивают  собственные командировочные расходы, включая перелеты, проживание, питание и взнос за американскую визу в соответствии с установленными правилами.


КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ


Для стартапов, намеренных принять участие в питч-сессии в Бостоне или Санта-Кларе необходимо зарегистрироваться по ссылке riw-usa.com/save-the-date/startup не позднее 1 августа 2013 года. В случае удачного прохождения отбора, вы получите уведомление по электронной почте не позднее 16 августа 2013 года.

Стартапы не прошедшие отбор, также смогут присоединиться к  RIW 2013 в качестве слушателя, программа мероприятия открыта для всех зарегистрированных участников.


ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО УЧАСТИЯ В RIW 2013


Пожалуйста, обращайтесь адресу riw2013@rusventure.ru.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно