Роспотребнадзор подготовил рекомендации по возвращению к работе предприятий общепита. На начальном этапе ведомство предлагает разрешить работать кафе и ресторанам площадью меньше 50 кв м, сообщает РИА Новости.
На первом этапе, по планам Роспотребнадзора, должны начать работать заведения, насчитывающие не больше пяти столиков на 1-2 места. Расстояние между столами должно быть не меньше 1 м.
При этом массовые мероприятия, в том числе банкеты и поминки, должны быть под запретом.
«На каждом этапе предусмотрены противоэпидемические мероприятия — от работы всего персонала в масках и перчатках, одноразовой посуды до стандартной текущей уборки в зависимости от ситуации», — рассказали в ведомстве.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 В Нидерланды по стартап-визе: основные требования и условия для переезда
- 2 4 совета для предпринимателя, развивающего сеть в России
- 3 «Человечеству нужен новый источник еды» — интервью с основателем компании-производителя белка из насекомых FlyFeed
- 4 Сможет ли производство альтернативных источников белка повторить успех зеленой энергетики?
- 5 10 молодых российских производителей альтернативной еды
ВОЗМОЖНОСТИ
21 марта 2024
25 марта 2024
27 марта 2024