Команда Rusbase

Runa Capital вложил в израильскую компанию Cellrox


Пул инвесторов, в котором lead-инвестором выступил Runa Capital, вложил $4.7 млн в израильскую компанию Cellrox, занимающуюся разработкой решения для внедрения мобильных устройств в виртуальную среду рабочего пространства. Также инвестором компании выступил экс-глава ИТ-кластера Сколково Александр Туркот. Хотя он и занялся управлением собственным венчурным фондом, в этой сделке он отметился только как частный инвестор. 

Компания Cellrox работает в области BYOD-решений (Bring Your Own Devices), которая позволит подключать личные мобильные устройства работников к общей виртуальной среде компании наравне с другими видами устройств. Собственная технология компания прежде всего направлена на безопасность использования данного решения в рамках той или иной компании. Здесь она может составить конкуренцию разработчику смартфонов Blackberry, основной идеей которых всегда были собственные методы шифрования информации. 

По словам представителей компании, деньги прежде всего пойдут на увеличение пользовательской базы и построение партнерских отношений с производителями мобильных устройств. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно