Анна Соколова

Радиопрограмма «Рунет сегодня» возвращается в эфир

Ее перезапускают как телепрограмму на канале «Нетология ТВ»


Первый эфир «Рунета сегодня» в обновленном формате состоится 25 мая в 11:00. Программа будет выходить в прямом эфире по понедельникам, а также ее выпуски будут доступны в записи.

«Рунет сегодня» — ток-шоу о событиях российского и глобального интернета с участием экспертов интернет-индустрии. Программа предназначена для тех, кто интересуется жизнью и внутренним устройством рунета, кто ведет свой бизнес в интернете или хотел бы его начать.

Программа более трех с половиной лет выходила в эфире радиостанции «Столица FM», а также в виде подкаста. За это время было отработано 176 прямых радиоэфиров. В сентябре 2014 года вещание было приостановлено.

По словам автора и ведущего проекта Максима Спиридонова, на момент закрытия аудитория прямого эфира программы превышала 40 тысяч человек. В записи на сайте радиостанции и в подкасте каждую программу прослушивало до 20 тысяч человек.

image description
Максим Спиридонов
гендиректор центра «Нетология-групп»

Мы знали, что обязательно перезапустим этот проект. Рады, что удалось реализовать планы в довольно сжатые сроки. Ждем наших преданных поклонников и новых слушателей 25 мая в 11:00!

В центр онлайн-обучения «Нетология-групп» входят образовательные проекты «Нетология» и «Фоксфорд». Глава центра Максим Спиридонов - серийный предприниматель и отраслевой журналист, автор и ведущий программ «Рунет сегодня» и «Рунетология», автор книги «Кто управляет русским Интернетом».

На вопрос Rusbase, зачем бизнесмену вести передачу, Спиридонов отвечает:

«Для меня и «Рунет сегодня», и «Рунетология» — школа, в которую порой не хочется ходить, но я в ней директор. Если серьёзно, с одной стороны — это возможность познакомиться с лучшими экспертами, с топ-менеджерами и самыми известными людьми отрасли. С другой — участие в подобных проектах помогает держаться в курсе событий, обсуждать их и делать выводы, которые полезны мне предпринимателю. К тому же мои медиапроекты повышают узнаваемость всех наших брендов, обеспечивая PR-эффект».


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно