Саша Федяев

Rusbase ищет разработчика на Python (Django)


Rusbase ищет разработчика на Python (Django), а в идеале — Full Stack web-developer'а. Помимо незаурядного владения искусством общения с питонами, необходимы хорошие навыки вёрстки и допиливния фронт-энда (пользовательского интерфейса, анимации). Непосредственно верстать страницы «от и до» не придётся, но вносить правки, и порой — значительные, нужно будет 100%.

Сейчас в команде Rusbase два разработчика: Георгий — фронт-энд, в Томске, и Аркадий — бэк-энд, живущий в Эквадоре. Расстояние — не преграда, но значительный минус, когда требуется быстро принять решение или проверить гипотезу. Поэтому мы ищем человека, который будет находиться не только в одном часовом поясе с основной командой Rusbase, но и сможет минимум раз в неделю приезжать пообщаться к нам в офис в Москве, между Старым и Новым Арбатом.

Для начала обсуждения вакансии достаточно скинуть на почту sasha@rusbase.com ссылки на примеры выполненных вами проектов или проектов, где вы работали, с коротким описанием того, что вам нравилось в этом проекте.

Что мы предлагаем — конкурентную з/п и… all you need is love. Love is all you need.

looking for django master


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно