Элина Кириллова

Российские венчуристы и предприниматели приняли участие в #IceBucketChallenge


Благотворительная акция Ice Bucket Challenge за сутки собирает пожертвований на $8,6 млн. В «ледяном флэшмобе» поучаствовали известнейшие люди как шоу-бизнеса, так и IT-индустрии. Среди них — Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Шерил Сэндберг, Тим Кук, Джордж Буш, Майкл Джордан, Опра Уинфри, Джастин Бибер и десятки других.

Российское интернет-сообщество решило не отставать — и как облиться ледяной водой, так и перечислить деньги благотворительным фондам.

Алиса Чумаченко, бывшая sexy CEO Game Insight — после долгой речи изящно облила себя водой:

Виталий Полехин, руководитель Клуба инвесторов СКОЛКОВО, перечислил средства фонд «Галчонок» и передал эстафету Юрию Митину и Михаилу Хомичу:

Директор по развитию Бизнес-икубатора МГУ Михаил Хомич сказал, что его не возьмешь «на слабо». Директор Стартап-академии СКОЛКОВО Юрий Митин в видео появился, но водой решил не обливаться:

Хомич передал эстафету Шахару Вайсеру, однако CEO GetTaxi не спешит участвовать во флешмобе. Зато другие сотрудники GetTaxi обливались водой только так:

Владислав Солодкий, Управляющий партнер венчурного фонда Life.SREDA, перечислил средства фонду Натальи Водяновой «Обнаженные сердца»:

Во флешмобе также принял участие CEO «Кнопка жизни» Дмитрий Юрченко:

Игорь Мацанюк, основатель IMI.vc, стал самым оригинальным участником флешмоба:


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно