Никита Стаценко

В России запустили сервис консультаций по венчурному рынку Израиля

Основатель акселератора MetaBeta Дмитрий Масленников запустил проект Israel - Russia High-Tech Bridge – сервис консультаций для стартапов и инвесторов по взаимодействию венчурных экосистем России и Израиля.


Об этом Масленников сообщил на своей странице в Facebook.

В частности, своим клиентам «инновационный мост» Israel - Russia High-Tech Bridge предлагает услуги по поиску стартапов и созданию пайплайна проектов для инвестиций; поиску продуктов и технологий для корпораций; консультаций по поводу переезда стартапов и выхода на интересующий рынок (российский или израильский), привлечению инвестиций и грантов и так далее. Российских клиентов будут консультировать по этим вопросам касательно израильского венчурного рынка, а израильских – касательно российского.

Как уточнил в беседе с Rusbase Масленников, стоимость услуг будет варьироваться в зависимости от количества задач и будет рассчитываться индивидуально.

Реализацией услуг будут заниматься сам Масленников и Татьяна Левина из израильского подразделения MetaBeta. «Все ключевые активности в России и Израиле ведем мы, у нас не поточный масштаб пока, так что все контакты личные», – заметил Масленников в беседе c Rusbase.

Заявку можно оставить на сайте проекта.

Помимо Израиля, Масленников планирует открыть подобные «инновационные мосты» между Россией и Ирландией, Финляндией, Эстонией, Латвией и Литвой. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно