Анна Соколова

Ernst & Young ждет заявок на конкурс «Деловые женщины 2016»

Компания в четвертый раз запускает в России свою программу поддержки женского предпринимательства


На днях британская консалтинговая компания Ernst & Young объявила о начале сбора заявок для участия в конкурсе «Деловые женщины 2016». Конкурс является частью масштабной образовательной программы, которая включает мастер-классы, конференции, нетворкинг и персональные консультации с экспертами Ernst & Young. Мероприятие направлено на популяризацию женского предпринимательства в России и повышение профессиональной грамотности женщин.

Подать заявку можно до 1 марта, церемония награждения победительниц состоится в Москве 24 мая. Принять участие в конкурсе могут владелицы собственного бизнеса (с долей не менее 20%) или руководительницы высшего звена российских и зарубежных компаний. Причем компания конкурсантки должна быть старше двух лет и иметь годовой оборот более 30 млн рублей.

Список победительниц прошлых лет смотрите здесь. Среди них, например, Светлана Баланова из системного интегратора IBS, Инна Алексеева из агентства PR Partner и Анна Цфасман из сети кофеен «Даблби».

Программа и конкурс «Деловые женщины» проводятся в России с 2013 года. За три года в них поучаствовали более 100 бизнес-леди. «Чествуя выдающихся женщин в бизнесе, отмечая их достижения, мы создаем образцы для подражания в женском бизнес-сообществе, вдохновляем начинающих женщин-предпринимателей на новые победы и вселяем в них веру в успех», — отмечают организаторы конкурса.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно