Элина Кириллова

Рябенький и Мацанюк проинвестировали американскую компанию Keepgo


Инвестиционная компания AltaIR и венчурный фонд IMI.VC Игоря Мацанюка инвестировали в компанию Keepgo. В раунде также принял участие один из стратегических партнеров Keepgo. Общая сумма раунда - $1,3 млн.

Keepgo предоставляет доступный мобильный интернет для путешественников в 180 странах мира. Его стоимость приближена к тарифам местных сим-карт. Как сообщается в пресс-релизе, среди клиентов компании более 100 международных корпораций, каждая из которых с капитализацией свыше $1 миллиарда. Подробнее об использовании сим-карты Keepgo можно прочитать здесь.

Фаундеры проекта - все выходцы из России, но сейчас ни один из них не является гражданином РФ. Офисы компании представлены в штатах и в Израиле.

Игорь Рябенький, AltaIR:

Keepgo разработала передовой продукт, который реализовал себя на рынках Японии, Израиля, Австралии, Голландии. Я уверен, что подобная услуга будет востребована и на российском рынке. На сегодняшний день Keepgo предоставляет частным клиентов сим-карты для мобильного интернета заграницей, которые работают в любом GSM-устройстве. Для корпоративных клиентов – полное решение по интернет-роумингу заграницей, позволяющее экономить 90% и выше расходов компании.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно