Команда Rusbase

SailPlay получил инвестиции от Altair Capital


Стартап SailPlay получил инвестици от Altair Capital Игоря Рябенького. Сумма и условия сделки не разглашаются. Инвестиции пойдут на расширение сети клиентов, развитие продукта и разработку мобильного приложения.

SailPlay представляет собой особую программу лояльности. В магазине или ресторане помещаются специальные планшеты на Android, покупатель после совершения покупки вводит номер своего телефона, и затем ему начисляются бонусные баллы. Для e-commerce схема работает подобным образом, но не требует техники. Такая программа лояльности не требует наличия пластиковой карточки, а нужен всего лишь номер вашего мобильного телефона. Отметим, что проект является резидентом Бизнес-Инкубатора МГУ. 

По словам СЕО компании Леонида Шангина, команде удалось заинтересовать проектом большое количество фондов, уже потом они выбрали лучший по их мнению. Пока в команде работает 6 человек, но в дальнейшем планируется расширение штата. Фокус же пока только на российский рынок, затем уже будут поключаться другие рынки. 

К сожалению, Леонид не стал комментировать условия сделки и возможную стратегию компании в вопросе обеспечения выхода из капитала инвестора. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно