Очередной взрыв смартфона Samsung привел к ущербу почти на $1400

Еще один смартфон Samsung Galaxy Note 7 взорвался – на этот раз в номере отеля, где ущерб составил $1383, пишет Gizmodo со ссылкой на сообщение пользователя Reddit.


Сам пользователь смартфона под ником Crushader не назвал свое имя, однако написал, что он из австралийского Мельбурна и перед взрывом телефона остановился в отеле – судя по тексту сообщения, в австралийском городе Перт.

«Мой новенький Note 7 взорвался этим утром, пока я еще спал. Он находился на зярядке. Телефон сильно оплавился, я не могу вынуть SIM-карту и карту памяти. Если вам интересно, я использовал зарядное устройство и провод из оригинального комплекта», – пишет Crushader.

По его словам, взрыв смартфона оставил следы на постельном белье и ковре, и пока пользователь сбрасывал простыню на пол, обжег себе палец.

Фото, которым Crushader сопроводил свой пост на Reddit

Он также отметил, что за нанесенный имуществу отеля ущерб ему выписали счет на 1800 австралийских долларов ($1383). Когда он связался с представительством Samsung и рассказал про случившееся, компания предоставила ему телефон Galaxy J1 на замену в одном из своих магазинов в Перте и пообещала оплатить счет в отеле.

Напомним, на прошлой неделе Samsung отозвала всю партию в 2,5 млн смартфонов Note 7. Причиной стали сообщения о взрывах этих устройств после покупки. По расчетам аналитиков, отзыв всех Note 7 может стоить компании до $1 млрд.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно