Олег Овечкин

Объявлен конкурс для стартапов на гранты в 300 тысяч рублей

Компания SAP СНГ выделит по 300 тысяч рублей лучшим социальным стартапам России в рамках конкурса социальных предпринимателей «UP».


Для кого

К участию приглашаются компании, индивидуальные предприниматели, некоммерческие организации, образовательные учреждения, готовые поделиться своими идеями и наработками в области социального предпринимательства.

Что получат участники и победители

В рамках конкурса социальные предприниматели смогут получить медийную, образовательную и финансовую поддержку своих инициатив и наладить прямые контакты с бизнесом.

Коммерческие организации смогут оказать профессиональную и экспертную поддержку социальным проектам и наладить сотрудничество с теми из них, которые отвечают корпоративной стратегии организации.

Конкурсанты, успешно прошедшие этап предварительной оценки, смогут принять участие в массовом онлайн-курсе, вебинарах с российскими и зарубежными экспертами, круглых столах и неформальных встречах для обмена идеями и опытом.

Команды, занявшие три призовых места, помимо грантов объемом 300 тысяч рублей получат сертификат на двухнедельную поездку в Берлин в Social Impact Lab для встречи с экспертами в сфере социального предпринимательства.

Заявки на участие и отбор

Прием заявок на конкурс будет открыт с 15 сентября по 15 октября 2015 года. По вопросам участия и поддержки проекта можно обратиться в оргкомитет конкурса по адресу: orgkomitet.up@gmail.com

В состав экспертного жюри войдут представители SAP, коммерческих организаций, НКО, государственных органов и ведущих вузов страны. В течение месяца с помощью системы SAP-Innovational Menagement члены жюри будут оценивать и комментировать поданные заявки.

Мероприятие по подведению итогов конкурса пройдет в конце ноября в формате конференции по социальному предпринимательству для участников, партнеров и экспертов.

У проекта есть тестовый сайт, который заработает в полном режиме с сентября. Также о конкурсе можно прочитать на посвященной ему странице в Facebook.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно