Олег Овечкин

Сбербанк заплатит до 8,6 млн рублей за мобильные приложения для краудсорсинга

«Сбербанк» объявил конкурс на 8,6 млн рублей на разработку мобильных приложений для своей краудсорсинговой платформы. Об этом говорится на сайте госзакупок.


В описании закупки говорится, что единственный победитель конкурса должен будет разработать приложения на iPhone, iPad, Apple Watch, а также на смартфоны и планшеты Google Android. В приложения нужно добавить весь функционал web-версии платформы, предназначенной для сбора мнений о возможных решениях для каких-либо задач «Сбербанка».

Максимальная сумма закупки составит 8,641 млн рублей. Аванс не предусмотрен, оплата будет производиться в два этапа по 50% от общей суммы, говорится в условиях конкурса.

Отмечается, что участвовать могут юридические и физические лица, включая индивидуальных предпринимателей, однако участники должны входить в рейтинги лучших мобильных разработчиков Tagline или Ruward.

Заявки принимаются здесь с 26 декабря до 18:00 по московскому времени 16 января 2017 года. Победитель будет назван «не позднее» 24 февраля 2017 года, сообщается в документации.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно