Элина Кириллова

У приложения для знакомств Pure появился секс-евангелист

Проект Pure нанял секс-евангелиста в России. Им стала 23-летняя выпускница Высшей школы экономики и создатель образовательного проекта «Секспросвет» — Елена Рыдкина. 


Об этом Rusbase сообщила сама Елена Рыдкина. Информацию подтвердили Роман Сидоренко (основатель и генеральный директор Pure).

Pure — приложение для секс-знакомств, гарантирующее полную анонимность пользователям. Основная часть команды проекта базируется в Лиссабоне (Португалия). 

«Pure часто обвиняют в пропаганде распущенности и разврата, в том, что наш проект способствует падению нравов и подрыву устоев. С появлением Лены мы будем это менять, потому что для нас дейтинг — это не только пропаганда, но и прибыль», — прокомментировал событие Роман Сидоренко, основатель и генеральный директор Pure.

 «Я обожаю секс, это мой источник вдохновения и радости, поле для исследований и ярких приключений. Мой основной партнер и многочисленные любовники помогают воплощать в жизнь любые фантазии. Не многие знакомые принимают и разделяют мои взгляды, но я мечтаю жить в мире, где люди открыты, чувственны, много и разнообразно занимаются сексом», - сказала Елена Рыдкина - секс-евангелист Pure.

Ранее Елена Рыдкина занималась маркетингом в американской биотех-компании. В октябре 2015 года вместе группой единомышленников запустила образовательный проект «Секспросвет», нацеленный на повышение сексуальной грамотности россиян. Елена — теоретик и практик БДСМ и сторонница открытых отношений. Ранее она  закончила НИУ ВШЭ по специальности «Экономическая социология».


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно