Никита Стаценко

Как занимаются сексом владельцы разных телефонов



iPhone


Мужчина — уверен в себе настолько, что даже неудачи в сексе называет багами. В принципе в душе он верит, что положив перед девушкой свой шестой айфон, он уже доказал своё право на неё, а отказ девушки считает её деревенскими пережитками.

Женщина  в принципе у неё и так уже айфон в руке, поэтому спрашивать как она в сексе, точно не стоит. Если у неё iPhone 6, наверное вам ничего не обломится, ибо стремиться девушке не к чему, совершенство и так у неё уже есть. Ждите релиза семёрки и только тогда может быть, вы сможете узнать, каковы эти девушки.


Android


Мужчина — вечно оправдывающийся мужчина. В первую очередь, почему у него не айфон, во вторых, почему не 22 см, в третьих, почему сегодня ночью он не был на высоте. Если же он даже на высоте провёл ночь, в глубине души он твёрдо верит- что это лишь его личное мнение, а на самом деле он из слабеньких середнячков.

Женщина — самодостаточна. Среднего возраста, понимает, что айфон — это излишество, лучше потратить денег на детей. Про секс знает, но не уверена, что больше раза в неделю стоит им заниматься.И вообще, где её рыцарь — не знает, а тот, что есть — явно не рыцарь.


Дешёвый телефон-звонилка


Мужчина — Таксист, Маршруточник, Оператор башенного крана. В душе не любит всех этих мажоров с телефонами за месячную зарплату и дороже. Секс любит, когда выпьет, но немного. Но немного не получается, поэтому сам удивлён, что у него двое детей.

Женщина — любит море, Чёрное море, часто вспоминает его на кухне, ту поездку в 2009 году. Мужик для неё — часть кармы. Ну да, немного неудачной, зато рай точно ей предоставят. В сексе орёт дай Бог как, чтоб все соседи знали, секс в её жизни есть. Орёт, но не кончает, не успевает, или просто орать одной надоедает...


Windows Phone


Тут одинаково — любители БДСМ


За текст спасибо Вячеслав Квирикашвили


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно