Олег Овечкин

Бизнес-школа «Сколково» запустила конкурс образовательных грантов

Московская школа управления «Сколково» в партнерстве с фондом Zimin Foundation запускают конкурс образовательных грантов для начинающих предпринимателей на обучение по акселерационной программе «Стартап Академия».


Об этом Rusbase сообщили в бизнес-школе «Сколково».

Для кого

Гранты (и, соответственно, обучение) предусмотрены для тех, кто хочет открыть собственный бизнес или придать нужное ускорение текущему стартап-проекту

Как будет проводиться конкурс

Жюри премии, состоящее из представителей Zimin Foundation и экспертов бизнес-школы, оценит потенциал каждой заявки. Успешные кандидаты будут приглашены на защиту проектов перед конкурсной комиссией в бизнес-школу «СКОЛКОВО».

Всего в конкурсе предусмотрено три номинации. Лучшие проекты будут выбраны в следующих сферах: «информационные технологии», «биотехнологии» и «робототехника».

Пять лучших проектов получат гранты на обучение. В рамках премии предусмотрено три образовательных гранта по 500 тысяч рублей, один грант в размере 400 тысяч рублей, а также еще один – на сумму 300 тысяч рублей. Таким образом, грантовая программа покрывает от 40 до 80 % стоимости обучения по программе «Стартап Академия», говорят в бизнес-школе.

Как подать заявку

Для участия в программе грантов нужно подать заявку на сайте премии до 31 января 2016 года. От участников требуется предоставить описание бизнес-проекта, кратко рассказать о его бизнес-модели и отметить, в чем состоит его конкурентное преимущество и новизна.

Обучение по программе «Стартап Академия» начнется в феврале 2016 года. Подробнее о самой акселерационной программе можно прочитать здесь.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Кликай #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий. 


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно