Олег Овечкин

Бизнес-школа «Сколково» раздаст образовательные гранты для предпринимателей

Московская школа управления «Сколково» объявила о старте конкурса, победители которого получат образовательные гранты объемом до 25 тысяч евро на обучение по программе «СКОЛКОВО MBA».


Гранты выделит компания А1, ее президент Александр Винокуров, «Ассоциация выпускников СКОЛКОВО», а также сама бизнес-школа.

Для кого

Конкурс предназначен для предпринимателей и управленцев.

Особенности конкурса

По сути, конкурс разделен на четыре внутренних конкурса – в зависимости от того, кто выделяет гранты.

Один кандидат может принять участие в нескольких конкурсах. Если кандидат получает грант в рамках одного из конкурсов, он теряет возможность претендовать на другие. 

Что получат победители

– Грант на 20 тысяч евро (от Александра Винокурова): требуется представить и защитить лучший инвестиционный проект. Данные о проекте присылаются в формате «Инвестиционного меморандума»;

– Два гранта на 20 тысяч евро (от инвестиционной компании А1): требуется представить идеи своих стартапов или внутрикорпоративных проектов конкурсной комиссии, состоящей из представителей А1;

– Грант на 500 тысяч рублей (от «Ассоциации выпускников СКОЛКОВО»): требуется выполнить творческое задание – кратко описать пять самых значимых событий, которые произошли с участником в прошлом, происходят в настоящем и предположительно произойдут в будущем;

– Два гранта по 25 тысяч евро, два гранта по 15 тысяч евро и один грант размером 10 тысяч евро (от бизнес-школы «Сколково»): требуется объяснить в трехминутном видео, каким образом бизнес-образование поможет абитуриенту в достижении профессиональных и личных целей.

Заявки и сроки

Заявки на участие в конкурсах принимаются до 5 октября 2015 года. Обучение по программе «СКОЛКОВО MBA» начинается 28 октября 2015 года.

Узнать подробнее о каждом из конкурсов и подать заявку на участие можно здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно