Олег Овечкин

Skyscanner запустил конкурс для разработчиков на стажировку в Шотландии

Поисковиск авиабилетов Skyscanner запустил конкурс для разработчиков «Стартап со Skyscanner», в рамках которого участники займутся созданием нового продукта на базе API-интерфейса Skyscanner. Победители получат недельную стажировку в Эдинбурге и £1000 на развитие своего проекта.


Что нужно сделать

Участникам конкурса предстоит за четыре месяца разработать новый туристический сервис – веб-сайт или приложение. Для реализации проекта они смогут воспользоваться API от Skyscanner. Подразделение «Skyscanner для бизнеса» предоставит три отдельных API-интерфейса: для поиска авиарейсов, отелей и проката автомобилей.

Что получат победители

Победители конкурса отправятся на недельную стажировку в штаб-квартиру компании в Эдинбурге, где в качестве наставников выступят инженеры, менеджеры по продукту и стратеги под личным руководством основателя Skyscanner Гарета Уильямса (Gareth Williams). Победившие команды также получат £1000 на развитие своего проекта.

Как подать заявку

Подача заявок открыта на странице «Стартап со Skyscanner» с 1 июня этого года. Собственный сервис участники должны разработать до  1 октября.

Фото: Moyan Brenn / Flickr

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно