Команда Rusbase

Следующая Startup-roulette сессия 30 Августа


Следующая он-лайн сессия видеоконференции Startup-roulette состоится 30 августа в 19.00 (Мск). Сессия уже привлекла в качестве бизнес специалистов ряд широко известных инвесторов, менторов и MBA студентов из известных школ мира.

Например, среди прочих участников сессии 30 августа, Александр Журба, инвестор и генеральный директор бизнес-акселератора технологических стартапов TexDrive подтвердил свое участие. TexDrive является членом сети Techstars и один из ведущих в СНГ и Восточной Европе высокотехнологичным бизнес-акселератором.

«Идея удачная. Сейчас проходит множество стартап мероприятий, на которых проекты презентуются инвесторам и специалистам. Реализация аналогичного мероприятия он-лайн, с общением через видео, позволяет выполнять большое количество презентаций за ограниченное время, без дополнительных накладных расходов на организацию офф-лайн мероприятий» – Марат Баширов, CEO Stepmark.

«Не смотря на то, что мне было сложно вникнуть в технические тонкости инженерного проекта [NanocompositeTube], я рекомендовал проект своим бывшим коллегам из Abengoa, что оказалось идеальным контактом для проекта» –Jose Manuel Anguas, MBA.

«Сама идея замечательна, т.к. очень многие начинающие стартапы просто не знают где искать нужных в команду людей, и вместо поиска среди профессионалов начинают искать среди знакомых и друзей. Рулетка помогла найти нужные знакомства и преодолеть внутренние барьеры для презентации своего проекта». – Александр Хроменков, CEO V&A Laboratory LLC.

Startup Roulette – первая в своем роде видеоконференция для быстрого поиска и установления деловых контактов для стартапов, их основателей и других членов предпринимательского сообщества. Мероприятие дает возможность стартапам встретиться лицом к лицу с инвесторами, менторами и MBA предпринимателями лучших бизнес школ мира и, соответственно, быть привлеченными в проект.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно