Никита Стаценко

Илон Маск признался, что спит на полу завода Tesla

Предприниматель Илон Маск рассказал, что спит на заводе Tesla в спальном мешке, чтобы быстрее проверять качество производимых компанией электромобилей.


«Мой рабочий стол находится в конце производственного конвейера. В конференц-зале рядом с конвейером у меня есть спальный мешок, который я часто использую», – приводит слова Маска портал TechInsider.

В недавнем финансовом отчете за первый квартал 2016 года компания поставила себе цель выпустить к 2018 году 500 тысяч автомобилей. Раньше Tesla планировала сделать это к 2020 году. Отметим, что не так давно компания столкнулась с критикой по поводу отложенного выпуска электрокара Model X, а также частичного отзыва уже произведенной партии автомобилей этой линейки из-за технического дефекта.

Когда Маска спросили, что именно вынуждает его спать на полу завода, он ответил, что в этом поведении нет ничего ненормального, передает портал.

«Мой рабочий стол часто бывал на заводе. Я перемещаю его туда, где находятся самые важные в данный момент места для компании… Думаю, к концу этого квартала, возможно, я не буду проводить большую часть своего времени на заводе», – говорит Маск.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно