Мария Илюшина

СМИ: продажи новой модели iPhone стартуют 25 сентября

Об этом стало известно из переписки оператора Vodafone


Стала известна дата старта продаж новой модели iPhone — 25 сентября 2015 года. Предзаказ на устройство можно будет оставить с 18 сентября. Об этом сообщает издание Mobile News, которое получило в свое распоряжение переписку мобильного оператора Vodafone. В переписке девайс упоминается как «новый iPhone», а не iPhone 6S и не iPhone 7.

Сентябрь — довольно логичная дата, так как Apple традицонно представляет вниманию общества новые модели iPhone в сентябре.

По слухам, размер дисплея у новой модели iPhone будет прежним (4,7 дюйма). В устройствах увеличат объем оперативной памяти до 2 Гб, а камера получит более высокое разрешение в 12 мегапикселей. Корпус устройства будет выполнен из более прочного алюминиевого сплава. По прогнозам KGI Securities, Apple может нарушить традицию и презентует устройство чуть раньше, чем обычно — в августе.

Предыдущая модель устройства iPhone 6 помогла компании добиться отличных финансовых показателей — в первом квартале финансового года прибыль Apple составила $18 млрд и поставила мировой рекорд. Подробнее об этом можно посмотреть в инфографике.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно