Команда Rusbase

Собери международную команду, получи грант и запусти стартап


Plug&Play Russia присоединились к инициативе Tech Peaks – The People Accelerator, который должен стать точкой входа в глобальную стартап экосистему как для талантов без идей, так и для команд с готовыми проектами. Основная цель программы Tech Peaks – открыть доступ на европейский и глобальный рынок для ICT предпринимателей из Восточной Европы.

Tech Peaks – это международный хаб, где питательная профессиональная среда создана ровно для того, чтобы быстро проверять ваши идеи на практике с помощью инсайдеров и визионеров рынка: менторов, серийных предпринимателей, инвесторов, сервис-провайдеров, представителей корпораций, исследовательских лабораторий, медиа, а так же целой сети партнеров-акселераторов: Founders Institute (США), Seedcamp (Европа), Mind the Bridge (Англия), Eleven (Болгария), H-Farm (Италия), Geekaccelerator (Румыния), iCatapult (Венгрия), Plug&Play Russia и многими другими.

Менторами программы Tech Peaks являются профессионалы-практики, которые имеют за плечами опыт создания успешных бизнесов и инвестирования. Их главной задачей будет поделиться с участниками инсайдами и видением глобального рынка, а также помочь стартапам в развитии.

Те стартапы, которые смогут привлечь ангельские или венчурные инвестиции в проект в течение 12 месяцев после завершения программы, получают возможность так же участвовать во второй фазе Tech Peaks по со-финансированию в размере до 200 тысяч евро.

Место проведения - город Тренто в Италии, одна из самых технологичных территорий Европы, где сосредоточены ряд исследовательских лабораторий, университет и европейские инновационные центры. Ко всему это еще и очень красивое и живописное место посреди итальянских Альп.


 
                    КОМУ СТОИТ УЧАСТВОВАТЬ?


Возраст участников должен быть больше 18 лет. Вы обладаете навыками и знаниями в области технологий, дизайна или бизнеса, которые способны подтвердить сделанными проектами или опытом работы. Если у вас есть еще и идея по созданию продукта – это плюс, но не обязательное условие. 


 
                    ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 5 АПРЕЛЯ


Заявки принимаются до 5 апреля на сайте Tech Peaks, где необходимо заполнить анкету участника и записать трехминутное видео с ответом на вопросы о том, почему, например, вы хотите попасть на эту программу.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно